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Il Salumificio DOTOLO è oggi condotto dai Fratelli Dotolo che aiutavano fin da bambini il papà Marino nella conduzione dell’Azienda. Marino, ha trasmesso ai suoi due figli la passione e l’amore per le cose buone e genuine, lasciando così un segno indelebile in famiglia e in azienda. Con il passare degli anni il Salumificio ha sviluppato e creato prodotti di alto livello qualitativo come il Prosciutto di Parma DOP. Le più moderne tecnologie sono oggi al servizio dell’intera produzione del Salumificio, gli accurati controlli garantiscono al consumatore un prodotto sano e genuino, ma la passione e l’impegno degli uomini sono i valori che da sempre caratterizzano l’Azienda.
 
Beni prodotti in azienda: Prosciutto, Formaggio, Olio
VIA IV DICEMBRE , 31 - CITTA' e Cap Provincia di (Prov.) Tel: +39 000.99999 Cell. +39 347.99999 Fax: +39 000.88888

e-mail: info@tuosito.it - sito internet: http://www.tuosito.it

fotografia

foto prodotto

 

 

 

 

 

 
 
 
Categoria: Salumi
Denominazione: D.O.P.
Zona di produzione: Località ove è prodotto
Peso: espresso in Kg
Stagionatura: espressa in mesi
 
Descrizione dal produttore: Prosciutto fatto da carni suine provenienti da allevamenti padani rigorosamente selezionati che sono da sempre la migliore espessione della suinicultura italiana. Il nostro prosciutto e' prosciugato lentamente della quantita' di acqua non strettamente necessaria al graduale e lungo processo di maturazione e stagionatura.
 
PROPRIETA' ORGANOLETTICHE
Colore: - - - - -
Consistenza: - - - - - -
Morbidezza: - - - - -
Profumo: - - - - - -
Dolcezza: - - - - - -
Eventuali altre note: (ad esempio) Armonia della coscia stagionata, bella, importante con la sua cotenna bionda dai capillari inesistenti.
 
VALORI NUTRIZIONALI (INDICATIVI MEDI SU 100 g.)
Grassi: -,-- g. Proteine animali: -,-- g. Proteine vegetali: -,-- g. Kcal: -,--
Carboidratii: -,-- g. Fibrei: -,-- g. Ferro: -,-- g. Calcio: -,-- Vitamina C: -,--
 
La nostra valutazione: Profumo che si sprigiona subito forte, intenso, che inebria al taglio.
Composizione giusta integrazione tra il grasso di copertura non invasivo ma protettivo e le fasce muscolari interne. Colore con i suoi contrasti tra il bianco del grasso che vira nei suoi riflessi al rosa ed il colore rosa intenso uniforme delle carni magre e compatte.
Gusto e' accattivante, e' dolce, quel dolce premiante, non per tutti e non di tutti, fatto per i palati delicati che sanno distinguere un prosciutto prelibato da un prosciutto anonimo.
 
  Prezzo: n.d.
 

 

 

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Categoria: Formaggio
Denominazione: D.O.P.
Zona di produzione: Località ove è prodotto
Ingredienti: es. latte di pecora, caglio di agnello, sale
Quantità prodotta: espressa in forme
 
Descrizione dal produttore: es. caratteristiche organolettiche del prodotto, quindi, colore, sapore, odore, ecc. Colore bianco tendente al paglierino; odore tipico del
formaggio fragrante; sapore fragrante e saporito, tendenzialmente piccante ...ecc.
 
VALORI NUTRIZIONALI (INDICATIVI MEDI SU 100 g.)
Grassi: -,-- g. Proteine: -,-- g. Glucidi: -,-- g. Kcal: -,--
 
Eventuali altre note: (ad esempio) conservazione, modalità d'uso e abbinamenti con particolari cibi e vini.
 
La nostra valutazione: colore bianco tendente al paglierino; odore tipico del
formaggio fragrante; sapore fragrante e saporito, tendenzialmente piccante.
 
  Prezzo: n.d.

 

 

 

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Categoria: Olio Extra Vergine di Oliva
Denominazione: D.O.P.
Zona di produzione: Località ove è prodotto
Quantità prodotta: espressa in ettolitri
Acidità: 0,22% Calorie: 126 kcal PH: n.d.
 
Descrizione dal produttore: Quest'Olio Extravergine di Oliva si presenta di colore verde dorato; il profumo è fruttato, con ricordi di mandorla; il sapore è intenso, ben pronunciato, con note penetranti quasi piccanti. È prodotto con olive raccolte direttamente dalla pianta, pulite e molite entro tre giorni dalla raccolta, controllando accuratamente la temperatura per evitare che l’olio assuma sapori e odori sgradevoli. Solo quello derivante dalla prima spremitura, il più ricco di profumi e aromi, viene commercializzato con la menzione DOP.
 
VALORI NUTRIZIONALI
Acidità: 0,22% Calorie: 126 kcal PH: n.d.
Grassi Totali: 0,22% Saturi: 2,3 g. Monosaturi: 10,3 g. Polinsaturi: 1,2 g.
Colesterolo: < 0,2 mg. Sodio: 126 mg. Carboidrati: 0,0 g.
 
Eventuali altre note: (ad esempio) mediante estrazione meccanica a freddo nel Frantoio di proprietà. Lo stoccaggio avviene in serbatoi in acciaio inox coibentati e mantenuti sempre a temperatura costante e in pressione di azoto.
 
La nostra valutazione: olio leggero, di gusto intenso ricco di profumi fruttati e di polifenoli che gli garantiscono una conservazione nel tempo .
 
  Prezzo: n.d.

 

 

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